Cette recette à la fois sucrée et acidulée, superbement équilibrée, a été conçue par 1 ou 2 cocktails avec notre Fleur de l’île et du Art Kombucha. C’est délicieux! Créée en automne sur le thème de l’Halloween, elle a toutefois les couleurs parfaites pour les Fêtes et elle se savoure encore mieux accompagnée d’un félin… en habits de circonstances!

Ingrédients

  • 1 oz de Fleur de l’île
  • 1,5 oz de jus de canneberge pur
  • 0,5 oz de sirop de cannelle
  • Kombucha Hibiscus et Passion d’Art Kombucha

Préparation

Mélanger la Fleur de l’île, le jus de canneberge et le sirop de cannelle et remuer au shaker avec des glaçons. Verser sur glace et compléter avec la kombucha.

Sirop de cannelle

  • 250 ml de sucre
  • 250 ml d’eau
  • 3 à 4 bâtons de cannelle cassés en deux

Dans une casserole, amener à frémissement l’eau et le sucre, et laisser chauffer jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Ajouter les bâtons de cannelles, et baisser l’intensité à feu doux. Laisser infuser la cannelle environ 10 minutes, puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop. Filtrer le sirop au tamis. C’est prêt!

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